• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   [김녕 고양이왕국의 사라진 보물] 게임을 런칭했습니다!

[개봉박두!]
드디어 [김녕 고양이왕국의 사라진 보물]  게임을 런칭했습니다.
제주테크노파크 공모에 선정되어 지원을 받고, 박스트리, 몸냥과 함께 김녕미로공원을 더 재미있게 즐길 수 있는 서비스를 무료로 제공할 수 있게 되었습니다.
이제 김녕미로공원을 즐기는 방법은

1. 미로를 탈출하여 성공의 종 찾기 (보통 20여 분 소요)

2. 제주 상징 스탬프 찍기 (보통 30여 분 소요)

3. 김녕 고양이왕국의 사라진 보물 게임 (보통 1시간 소요)

세 가지로 늘어나 더욱 풍부하고 재미있게 즐길 수 있습니다.
세계에서 가장 크지는 않지만, 세계에서 가장 재미있는 미로공원이 될 수 있도록 항상 노력하겠습니다!

it9 it9 it9 it9