• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   주변에 애견 맡길 곳
강아지와 가려고 하다가 애견 출입이 안된다는 글 보니 안타깝네요..
고양이 좋아하는 남자친구 때문에 꼭 가려고 했던 장소인데 혹시 주변에 강아지 맡길 애견 까페나 애견 놀이터 주변에 있나요??

김녕미로공원 18-06-04 17:13
안녕하세요.

강아지 출입이 금지된 것에 대해 저희도 안타깝게 생각하고 있습니다.

다만, 안전 문제로 인해 경찰의 권고에 의해 행해지는 것이라 너그러이 이해해 주시면 감사하겠습니다.

미로공원 주변에는 애견 카페나 애견 놀이터가 따로 없는 것으로 알고 있습니다.

다만,  미로공원 매표소 옥상에 고양이 보호소에 잠깐 동안  강아지를 넣어 둘 수 있습니다.

보호소는 고양이 격리가 필요한 경우 사용하는 보호소라, 특별한 시설 없이 가로, 세로, 높이 2m 정도의 작은 철망입니다.

보호소 이용을 원하시면, 매표소나 매점에 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

it9 it9 it9 it9