• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   *입장료 변경 알림*

김녕미로공원을 사랑해주시는 여러분께 알려드립니다.

그동안 관광경기 침체 및 유사관광지의 난립으로 인해 힘들었지만 저희는 방문객의 부담을 최소화하기 위해 2012년 이후 약 5년간 입장료 동결을 유지하고자 최대한 노력해왔습니다.

그러나 지난 몇 년간 지속되어왔던 비용 상승으로 인해 부득이하게  1월 1일부로 입장료를 인상하게 되었습니다.

이에 대한 여러분들의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 저희 김녕미로공원은 최고의 친절과 방문객의 재미와 즐거움, 지속적인 지역 사회 환원을 위해 노력하여, 여러분들이 더욱더 사랑해주시는 관광지가 되기 위해 최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다.

감사합니다. 

김녕미로공원 임직원 일동

it9 it9 it9 it9