• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   트립어드바이저(TripAdvisor)선정! <2014년도 으뜸시설 관광명소-김녕미로공원>

여러분, 축하해주세요! ^^

김녕미로공원이 트립어드바이저(TripAdvisor)에서 지정하는 <2014년도 으뜸시설 관광명소> 로 선정되었습니다!

트립어드바이저 <으뜸시설> 은 방문객을 위해 뛰어난 서비스를 제공하기 위한 노력을 지속적으로 보여준 호텔이나, 음식점, 관광명소에게 수여하는 영예로운 인증서입니다.

*참고로... 트립어드바이저(TripAdvisor)는 월간 방문객이 6천만명에 달하는 세계 최대의 여행 커뮤니티로, 전세계 1800만 개 이상의 호텔, 음식점, 관광명소에 대해 여행자들이 쓴 7500만개의 이상의 후기와 의견들이 올려져 있는 명실상부한 전 세계 최고의 여행커뮤니티 사이트입니다.

이렇듯 신뢰도가 높고 규모 있는 커뮤니티를 통해 김녕미로공원이 <으뜸시설>로 선정된 것은 김녕미로공원을 방문했던 전 세계 방문객들이 좋은 평가를 해주셨기에 가능했던 일입니다.

김녕미로공원은 앞으로도 방문객들이 최고 수준의 재미와 몰입, 즐거움을 느낄 수 있도록 최선을 다하겠습니다. ^^

it9 it9 it9 it9