• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   궁금한거 있습니다
전번 답변 감사합니다.
또 문의하고 싶은거 있는데요```
결제지불방식은 어떻게 진행하세요.
현금/카드 그리고 외화도 가능한가요.
그리고 어떤 외국어지원이나 해석이 있는지 궁금합니다.

김녕미로공원 13-11-27 23:32
안녕하세요. 남국동님.^^

결제 방식은 현금/ 카드 전부 가능합니다.
외국어 안내 서비스는 영어, 중국어, 일본어로 된 안내서를 제공하고 있습니다.

문의해주셔서 고맙습니다.^^
남국동 13-12-02 13:25
외화는 안되는가요? 카드는 비자,마스터, 은련카드가 안되는가요?

김녕미로공원 13-12-02 23:19
1. 외화는 사용이 불가합니다.
(일부 대형 호텔을 제외한 제주도 대부분의 관광지 및 식당에서는 외화가 통용되기 어렵습니다. )

2. 비자, 마스터카드는 사용이 가능합니다.
  (은련카드는 아직 가맹점 계약이 안 되어 있어 사용에 제약이 따릅니다. )

문의해주셔서 고맙습니다.

it9 it9 it9 it9