• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   '고양이와 함께 한 여름밤의 춤을!' - 김녕미로공원 야간개장(7.15-8.20)|

안녕하세요. 제살모 여러분!

제주대학교 수의학과 학생들이
7월 15일부터 8월 20일까지 김녕미로공원에서
'특별한 야간개장 이벤트를 진행합니다.

'고양이와 함께 한 여름밤의 춤을' 이라는
주제로 펼쳐지는 이번 야간개장 이벤트는
고양이에 대한 사람들의 각박한 인식을 바꾸기 위한 스토리텔링 축제 방식으로 진행됩니다.

사람들과 친한 고양이들을 직접 쓰다듬고, 먹이도 주고, 함께 놀 수 있는 이번 이벤트는
LED 조명과 양초렌턴 등으로 친환경으로 꾸며진 미로를 재미있게 찾는 즐거움을 느낄 수 있답니다.

야간개장에 참여하기 위해서는 저녁 7시 30분부터 9시 20분까지 입장해야 된답니다.
입장료는 제주도민 성인 2,800원 어린이 1,100원으로 매우 저렴하답니다.

열대야 무더위를 미로공원에서 시원하게 날려 보내세요! ^^

참, 야간개장 수익금은 전액 제주대학교 수의학과로 기부되어 야생동물 구조 및 치료에 사용될 예정입니다.

많은 관심과 성원 부탁드립니다. ^^

it9 it9 it9 it9