• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   이세돌 9단이 저희 미로공원을 찾아왔어요.

"혜림이의 동물 사랑은 상상을 초월할 정도예요. 미로공원, 휴애리 같은 곳을 갔었는데 너무 즐거워해 저도 피로가 싹 풀렸습니다."

지난 토요일, 이세돌 9단 가족이 고양이들을 보러 김녕미로공원을 찾아 왔습니다. 한 시간 가까이 고양이들과 즐거운 시간을 보냈는데요.
저희는 이세돌 기사 가족이 편안한 시간을 보낼 수 있도록 고양이 간식도 제공해주고, 고양이들도 하나하나 소개해 주었습니다.
 관광객들의 기념사진 촬영 요청에도 이세돌 9단은 미소를 잃지 않고 일일이 응해줘서, 미안한 마음과 함께 고마운 마음이 들었습니다.
오늘 기사 인터뷰에 저희 미로공원을 언급해주었기에 이세돌 사진 한 장과 함께 인터뷰 기사를 올려봅니다.

http://media.daum.net/society/people/newsview?newsid=20160322030550891

it9 it9 it9 it9