• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   6월 14일 방문한 윤효정 가족.

* 6월 14일 방문한 윤효정 가족이 더스틴교수님과 함께 찍은 사진을 보내주셨네요. 고맙습니다.

------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 더스틴 교수님

저희는 대전에서 김녕미로공원을 방문한 윤효정 가족입니다.

효정이(초등학교 4학년)는 제주도 여행 중 가장 기억에 남는일이 교수님을 만나뵌 것이라고 합니다.

갔던 길을 자꾸 가고, 뛰어가고, 헤매다가 종을 울리는 기쁨도 좋았고, "고리던지기" 게임도 재미있었지만,

김녕미로공원의 창시자이신 교수님과 같이 사진을 찍은 것은 행운이었습니다.

저희 가족에게 뜻깊은 추억을 선사해 주셔서 다시한번 감사의 인사를 올립니다.

언제나 그랬듯이 고인물이 아닌 흐르는 물처럼 항상 행복하세요.

윤효정 가족.

--------------------------------------------------------------------------------

it9 it9 it9 it9