• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   2001년 더스틴 교수님과 함께 찍은 사진

2001년 여름 가족들과 함께 김녕 미로공원에 방문했을 때 아이들이 더스틴 교수님과 함께 찍은 사진입니다.
예전에는 디지탈 카메라도 없던 시절이라 아이들이 찍은 사진을 글과 그림으로 기행문을 만들었었는데
그 기행문을 디지탈 카메라로 찍어 사진 화일로 저장해 둔것이 사진 정리하다보니 나와서 홈페이지에
올립니다.
13년전 사진이라 교수님이 컨테이너에서 계셨던 것으로 기억하는데 작년에 가보니 건물도 지었고 예쁘게
변해 있더군요.
사진의 제 두 아들들은 벌써 많이 커서 큰애는 군대가 있고, 작은애는 고1이랍니다.

옛 생각이 나서 사진 올려 봤습니다.
교수님도 잠시 옛 추억에 빠져 보시기를 바라며....

김녕미로공원 14-01-19 09:35
차유민님..

소중한 사진을 공유해주셔서 고맙습니다.

더스틴 교수님께서도 사진을 보면서 옛 추억에 잠기실 수 있으셨답니다...

특히, 컨테이너 박스에서 업무를 보시던 말씀을 길게 남기시며 그날들이 어려웠지만 즐거우셨다는 말씀도 전해주시네요...

다시 한 번 좋은 사진을 올려주셔서 감사합니다.

선생님의 사진은 저희 미로공원 페이스북 페이지에도 올려놓아 더 많은 사람들이 볼 수 있도록 하였습니다.

고맙습니다. 선생님.

김녕미로공원 마케팅이사 올림.

it9 it9 it9 it9