• 안녕하세요
    • 인사드려요
    • 소개합니다
    • 우리나라 최초의미로공원
  • 공원을만든이는?
    • 더스틴 교수님이에요
    • 인사 나누실래요?
  • 미로공원의매력
    • 미로공원의 매력
  • 찾아오시려면?
    • 이렇게 오세요
    • 입장요금은요!
  • 우리끼리나눠요
    • 이야기해요
    • 알려드려요
    • 사진을 올려요
    • 미로게임도 해요
    • TV속 김녕미로공원
    • 인스타해요
   슈퍼스타K 시즌4 출신의 '천재소년'가수 유승우군과 김녕미로공원

슈퍼스타K 시즌4 출신의 '천재소년'가수 유승우군의 데뷔작 '너와 나' 뮤직비디오에 김녕미로공원이 나온답니다.

유승우군이 자전거 여행을 하는 도중에 강아지를 데리고 여행을 다니는 한 친구를 만나고,
그 친구가 데리고 있던 강아지가 미로 안으로 '쏙' 들어가버려 강아지를 찾아 함께 미로를 헤맨다닌다는...
훈훈한 내용의 '너와 나'의 뮤직비디오 모습을 캡쳐했습니다.^^

뮤직비디오 1분 08초부터 감상하시면, 김녕미로공원을 헤매는 두 주인공을 만나실 수 있습니다.^^

* 유승우군의 성공적인 데뷔를 응원합니다!!

http://www.youtube.com/watch?v=PYyj00t_-98

it9 it9 it9 it9